شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل القريديس بالصوص الصيني 2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل القريديس بالصوص الصيني 2013 Empty طريقه عمل القريديس بالصوص الصيني 2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:48 pm





[b]طريقه عمل القريديس بالصوص الصيني 2013 16464






[center]
[center][b]مقادير:
[/b]



قريديس مقشر ومجفف



2 ملعقة كبيرة زيت





فص ثوم مهروس



4 ثمرات بصل أخضر مقطع



ملعقة كبيرة سكر



نصف ملعقة كبيرة صوص سمك



ملعقة كبيرة صويا صوص



ربع ملعقة ملح



ملعقة كبيرة كاتشاب



ملعقة كبيرة ماء




[b]الطريقة:
[/b]



يتم نقع القريديس في الثوم والكاتشاب والسكر وصوص السمك والصويا والماء.



تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة مرتفعة.



يضاف الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.



تضاف التتبيلة والملح والبصل الأخضر المقطع
[/center][/center]
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى