طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013
سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013
زمن التحضير : 20 دقيقة
زمن الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ثلث كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم
- ملعقة شاي من طحين ( جميع الاستعمالات )
- ملعقة أكل من الزعتر
- 4 قطع من فيليه السمك ( أي نوع سمك ترغب به لكن يفضل النوع بدون عظم )
- كيس من باستا المكرونة الشعرية الرقيقة ( مغلية ومحضرة للطبخة )
- عدد بصلة واحده مفرومة جيدا
- كوب واحد من انصاف المشروم
- نصف كوب من البصل الاخضر المفروم جيدا
- عدد 2 فص ثوم مفروم جيدا
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من الملح
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من بودره الفلفل الاسود
طريقة التحضير :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350
فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع
فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج
الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية .
- نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل .
- نسخن وعاء القلي الكبير على درجة
حرارة متوسطة ونضع فيه البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ،
يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح
والفلفل .
- نضع الشعرية المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج .
- بالهناء والشفاء
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57270
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار
» طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار
» طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى