شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني Empty طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:17 pm





طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني Get-1-2010-qckv3o0b
طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني Wasfa_92279


[b]جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني



طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني Get-1-2010-qckv3o0b

المكوّنات و المقادير

1 كيلو ونصف روبيان"جمبري"
5 شرائح أناناس مقطعة مربعات
2 لفة بصل أخضر مقطع
نصف حبة فلفل حلو أخضر
نصف حبة فلفل حلو أحمر
نصف حبة فلفل حلو أصفر
بروكلي مقطع
1 طماطم مقطع مكعبات
4 حبات فلفل حار مقطع صغير جداً
3 فص ثوم
2 ملعقة زنجبيل مفروم


3 ملاعق صوص الصويا
نصف كوب خل
نصف كوب سكر
4 ملاعق نشا مخلوط بكوب من الماء
ملعقتين صلصة طماطم مخلوط بكوب ماء
رشة من الملح والفلفل الأسود
زيت زيتون

طريقة التحضير

نتبل الروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم نضع الثوم والزنجبيل أيضاً

نقلي الروبيان ومعه الزنجبيل والثوم لمدة 7 دقائق ، بعد ذلك نرفع الروبيان
سيبقى في القدر بقايا الزنجبيل والثوم وبعض الزيت ، نضيف إليه البصل الأخضر
والفلفل الحار ثم الفلفل الحلو بأنواعه تدريجياً ثم البروكلي ثم الطماطم
وأخيراً الأناناس و يحرك لمدة 7 دقائق ثم يرفع

في نفس الإناء نضع صلصة الطماطم والخل والسكر والنشا وصوص الصويا ونقلبه
على نار عالية حتى يثقل قليلاً

نضيف الروبيان والخضار إلي الصلصة في الإناء ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقائق
ويقدم .




طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني Get-1-2010-qckv3o0b
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى