طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني
[b]جمبري بالأناناس على الطريقة الصينيةالمطبخ الصيني
المكوّنات و المقادير
1 كيلو ونصف روبيان"جمبري"
5 شرائح أناناس مقطعة مربعات
2 لفة بصل أخضر مقطع
نصف حبة فلفل حلو أخضر
نصف حبة فلفل حلو أحمر
نصف حبة فلفل حلو أصفر
بروكلي مقطع
1 طماطم مقطع مكعبات
4 حبات فلفل حار مقطع صغير جداً
3 فص ثوم
2 ملعقة زنجبيل مفروم
3 ملاعق صوص الصويا
نصف كوب خل
نصف كوب سكر
4 ملاعق نشا مخلوط بكوب من الماء
ملعقتين صلصة طماطم مخلوط بكوب ماء
رشة من الملح والفلفل الأسود
زيت زيتون
طريقة التحضير
نتبل الروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم نضع الثوم والزنجبيل أيضاً
نقلي الروبيان ومعه الزنجبيل والثوم لمدة 7 دقائق ، بعد ذلك نرفع الروبيان
سيبقى في القدر بقايا الزنجبيل والثوم وبعض الزيت ، نضيف إليه البصل الأخضر
والفلفل الحار ثم الفلفل الحلو بأنواعه تدريجياً ثم البروكلي ثم الطماطم
وأخيراً الأناناس و يحرك لمدة 7 دقائق ثم يرفع
في نفس الإناء نضع صلصة الطماطم والخل والسكر والنشا وصوص الصويا ونقلبه
على نار عالية حتى يثقل قليلاً
نضيف الروبيان والخضار إلي الصلصة في الإناء ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقائق
ويقدم .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل القريديس بالصوص الصيني 2013
» طريقه عمل السلمون المطهو على البخار 2013 , مع الفطر الصيني بصلصة البرتقال
» طريقه عمل اسباجيتي بالباذنجان على الطريقة الايطاليه
» طريقه عمل كيكة بالفراولة على الطريقة الفرنسية
» طريقه عمل طبق الكاري بالسمك على الطريقة الهندية
» طريقه عمل السلمون المطهو على البخار 2013 , مع الفطر الصيني بصلصة البرتقال
» طريقه عمل اسباجيتي بالباذنجان على الطريقة الايطاليه
» طريقه عمل كيكة بالفراولة على الطريقة الفرنسية
» طريقه عمل طبق الكاري بالسمك على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى