[center][b]
[center][b]المقادير
[/center][/b][/b][/center]




[center]1 قرع عسلي متوسط الحجم
[/center]





[center]1/3 كوب فراولة مقطعة إلى شرائح
[/center]





[center]2 ملعقة كبيرة بذر القرع
[/center]





[center]2 ملعقة كبيرة خل بلسميك
[/center]





[center]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
[/center]






[center]طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013 Img_1346760316_136
[/center]




[center][b]الطريقة
[/center]
[/b]





[center]- يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع اللب ويتم التخلص منه.
[/center]





[center]-
يُفرغ القرع باستخدام مبشرة يد خاصة ببشر جوز الهند ليكون على شكل شرائط
رفيعة، ويوضع في وعاء عميق (مع الاحتفاظ بالقرع المُفرغ لاستخدامه كطبق
تقديم).
[/center]





[center]- تُضاف الفراولة وبذر القرع مع التقليب.
[/center]





[center]- يُضاف الخل والزيت مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
[/center]







[center]- عند التقديم، يوضع خليط السلطة في القرع المُفرغ مع وضع الغطاء كما مُبين بالصورة
[/center]