طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
مقادير :
1 سمك كبيرة
10 فص ثوم،شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون،شرائح
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن علي درجة حرارة 180. 2. اغسلي السمك، جففيه
3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57282
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل فطيرة السمك 2013 , طريقة عمل فطيرة السمك 2013
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل فطيرة السمك 2013 , طريقة عمل فطيرة السمك 2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى