طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
[b]
المقادير
700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم
المقادير
700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب أو 750 مل من الماء
الطريقة
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع.
تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب.
وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم.
و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.
تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57279
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
» طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
» طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى