طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
[b]
المقادير
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
كوب من حبات الذرة
[/b]المقادير
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
كوب من حبات الذرة
250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة
الطريقة
أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.
اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية .
وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار .
ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون.
ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه.
ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة
الطريقة
أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.
اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية .
وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار .
ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون.
ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه.
ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل فطيرة السمك 2013 , طريقة عمل فطيرة السمك 2013
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» طريقه عمل فطيرة السمك 2013 , طريقة عمل فطيرة السمك 2013
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى