طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
الاستاكوزا "
1. الاستاكوزا المشوية :
بعد
غسل الاستاكوزا جيدا نقوم بشويها على الجريل أو الشواية حتى تنضجوبعد
ذلك تغمس لفترة صغيرة فى طبق كبير غويط به المكونات التالية" خل وملح
وكمون وليمونوكسبرة وقليل من الماء " وبعد ذلك تنشل منها وتقدم
2. الاستاكوزا المسلوقة :
يختلف سلقها عن السبيط والكابورياحيث أنها بعد غسلها تغمر فى الماء فى طنجرة على النار حتى تنضج وتقدم بعد أنتشالها من الماءوالان
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
» طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
» طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى