طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
[b]
* المَقآإديّـر ..~
حبتين بطاطس كبيرة مسلوقة
جزرتين مقشرة ومسلوقة
نص باقة بقدونس مفرومة
2 أعواد بصل أخضر مقطعة
شوي شبنت "شبث" مفروم أو مجفف
ملح + فلفل أسود + كاري + كمون + كزبرة بودرة
لـ التغطية: (بيضتين مخلوطة مع ملح، فلفل أسود، قرفة، بابريكا) + بقسماط
* ـالطَّريقـة ..~
اخلطي المقادير كلها مع بعض وكوريها بعدين شكليها أقراص وصفّيها بصينية مرشوشة طحين ودخليها الفريزر ربع ساعة ..
اغمسيها بالبيض وبعدين البقسماط واقليها ..
قدّميها مع صلصة البروفنسال ..
* طريقة صلصة البروفنسال:
ملعقتين كبيرة طحين + طماطة صغيرة مفرومة + فص ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقتين كبيرة زبدة + مكعب ماجي + ملح وفلفل أسود + ماي
ذوبي الزبدة وحمري فيها البصل والطماط والثوم ..
ارفعيه عن الفرن ..
ضيفي الطحين وشوي ماي ورجعيه ع النار ..
ضيفي الماجي وعصير الليمونة والملح والفلفل الأسود (اذا حسيتي يحتاج ماي زيدي)..
خليها تغلي وارفعيها ..
قدّميها بـ العافيةة
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57279
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
» طريقة عمل كفتة التونة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقة عمل كفتة التونة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى