شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013 Empty طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الجمعة فبراير 01, 2013 8:10 am




[b]

طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013 Mixed-salad-with-prawns

المقادير
ملعقة كبيرة ملح للصلصة.
2 ملعقة صغيرة خردل للصلصة.



حبة ليمون حامض عصير للصلصة.
0.50 كوب خل للصلصة.



جرزة نعنع.
0.50 كغ فجل مستطيل.
كوب زيتون أسود.
5 ورقة الملفوف الأحمر.
2 حبة أفوكادو.
حبة بصل.
0.50 كغ بندورة جامدة.
10 ورقة خس بلدي أوراق.
2 حبة خس افرنجي.
0.25 كغ قريدس مسلوق.
0.50 كوب زيت زيتون للصلصة.
3 فص ثوم للصلصة.
فلفل للصلصة، حسب الرغبة.

الطريقة
يدق الثوم مع الملح ثم يضاف عصير الليمون والخل والخردل والزيت إلى الثوم ويحرك المزيج.
تغسل الخضار جيدًا.
يقشر الأفوكادو ويقطع إلى قطع صغيرة.
تقطع البندورة الى حلقات وتوضع جانبًا.
تفرم الخضار فرمًا خشنًا وتوضع في طبق كبير.
يضاف القريدس إلى الخضار ويحرك الخليط
ثم تصب الصلصة فوق السلطة وتقلب الخضار من الأسفل الى الأعلى.
يضاف الأفوكادو والبندورة الى السلطة وتوضع السلطة في الثلاجة لوقت تقديمها
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57285
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى