شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013 Empty طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الجمعة فبراير 01, 2013 8:10 am








[b]طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013 Tabbouleh-with-spinach

المقادير
500 غرام من السبانخ
400 غرام من الطماطم الحمراء
35 غراماً من البصل
رشّة من الملح




رشّة من البهار الأسود الحلو
نصف باقة من النعناع
50 غراماً من عصير الليمون الحامض
75 غراماً من زيت الزيتون
50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر
100 غرام من الأفودكادو للتزيين
حبّة من الخسّ للتزيين

الطريقة
يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية.



يُفرم كلّ من البصل والطماطم وأوراق النّعناع فرماً ناعماً.
في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع.
مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء.
يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى