طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل التبولة مع السبانخ 2013 طريقة عمل التبولة مع السبانخ2013
[b]
المقادير
500 غرام من السبانخ
400 غرام من الطماطم الحمراء
35 غراماً من البصل
رشّة من الملح
المقادير
500 غرام من السبانخ
400 غرام من الطماطم الحمراء
35 غراماً من البصل
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأسود الحلو
نصف باقة من النعناع
50 غراماً من عصير الليمون الحامض
75 غراماً من زيت الزيتون
50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر
100 غرام من الأفودكادو للتزيين
حبّة من الخسّ للتزيين
الطريقة
يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية.
يُفرم كلّ من البصل والطماطم وأوراق النّعناع فرماً ناعماً.
في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع.
مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء.
يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار
» طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013
» طريقة عمل بايللا 2013 طريقه عمل بايللا شهيه ولذيذة 2013
» طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013
» طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى