شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار Empty طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار

مُساهمة من طرف الامبراطورة الجمعة فبراير 01, 2013 7:31 am







طريقه عمل كيك الفيشار 2013 طريقة عمل كيك الفيشار 2013 وصفة كيك الفيشار 49954





[b]المكوّنات و المقادير


5-4 كوب فشار

1/4 1 كوب قطع شكولاتة
3/4 كوب فول سوداني بدون قشر
1/4 كوب زيت ذرة
1/2 سمن نباتى
1/2 1 كوب مارشميلو


طريقة
التحضير


- يُخلط الفشار مع قطع الشكولاته والفول السوداني فى وعاء عميق.

- يُسخن الزيت مع السمن النباتى والمارشميلو فى إناء على نار متوسطة مع التقليب حتى يسيل .


- يُصب خليط المارشميلو على خليط
الفشار ويُقلب جيداً.

- يُوضع الخليط فى قالب( كريم كراميل) مدهون بقليل من الزبد أو الزيت مع الضغط الخفيف حتى يساوى السطح، ثُم يترك قليلاً حتى يتماسك.


- يُقلب فى طبق التقديم، ويٌقطع إلى شرائح.
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى