طريقه جديدة لعمل السمك المقلي2013سمك مقلي بصوص التارتار
صفحة 1 من اصل 1
طريقه جديدة لعمل السمك المقلي2013سمك مقلي بصوص التارتار
المقادير:
بيضتان مخفوقتان
كيلو سمك فيليه
كوب ونصف مسحوق البقسماط
زيت للقليلعمل صوص التارتار:
كوب مايونيز
ملعقة مسترده
ملعقة صغيرة من الليمون
طريقة التحضير:
ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
لعمل الصوص؛ ضعي المايونيز، عصير اللسمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل السمك الفيليه المشوي 2013 طريقة عمل السمك الفيليه المشوي2013
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقه عمل كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى