طريقه جديدة لعمل السمك المقلي2013سمك مقلي بصوص التارتار Iraqna1_1342203513_288



طريقه جديدة لعمل السمك المقلي2013سمك مقلي بصوص التارتار Iraqna1_1342203513_188


المقادير:



بيضتان مخفوقتان
كيلو سمك فيليه
كوب ونصف مسحوق البقسماط
زيت للقلي


لعمل صوص التارتار:



كوب مايونيز
ملعقة مسترده
ملعقة صغيرة من الليمون






طريقة التحضير:



ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .
لعمل الصوص؛ ضعي المايونيز، عصير اللسمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .
أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .
ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .
ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .