طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
صفحة 1 من اصل 1
طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
[size=21]طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها
: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن 2- كوب دقيق
3- بيضه واحده 4- ملعقه صغيره (زيت ملح)
: طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)
: مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم
: طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس
: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه
[/size]
الاول هنا حنبدأ بالعجينه نفسها
: مقادير العجينه :
1-كوبين لبن 2- كوب دقيق
3- بيضه واحده 4- ملعقه صغيره (زيت ملح)
: طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)
: مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم نصف كميه اللحم مشروم
: طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس البهارات الفلفل الاسود ماجى قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس
: طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه
[/size]
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
» طريقه عمل سلطة السلمون التايلاندية
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
» طريقه عمل سلطة السلمون التايلاندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى