شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان Empty طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:11 pm




طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان 48830



المكونات

سبع ثمرات طماطم

فصا ثوم مفريان

ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة خل

ست أوراق ريحان طازجة ومقطعة

ملح وفلفل

رغيف خبز باجيت فرنسى

ربع كوب زيت زيتون


طريقة التحضير

اغمرى الطماطم فى ماء مغلى بعد أن ترفعيه عن النار.، ثم صفى الطماطم وقشريها، وتخلصى من قلبها، وقطعيها إلى قطع صغيرة.
سخنى الفرن، ثم امزحى الطماطم والثوم والملح والخل وملعقة زيت زيتون معا، ثم أضيفى الريحان والفلفل.
قطعى الخبز لشرائح صغيرة، ثم ادهنى سطح كل قطعة بزيت الزيتون. وحمصىالخبز فى الرف العلوى بالفرن لمدة خمس دقائق.
ثم رتبى شرائح الخبز فى طبق التقديم، وضعى قليلا من مزيج الطماطموالريحان فوق كل شريحة خبز، وقدميه فورا
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57218
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى