طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
المكونات
سبع ثمرات طماطم
فصا ثوم مفريان
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خل
ست أوراق ريحان طازجة ومقطعة
ملح وفلفل
رغيف خبز باجيت فرنسى
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
اغمرى الطماطم فى ماء مغلى بعد أن ترفعيه عن النار.، ثم صفى الطماطم وقشريها، وتخلصى من قلبها، وقطعيها إلى قطع صغيرة.
سخنى الفرن، ثم امزحى الطماطم والثوم والملح والخل وملعقة زيت زيتون معا، ثم أضيفى الريحان والفلفل.
قطعى الخبز لشرائح صغيرة، ثم ادهنى سطح كل قطعة بزيت الزيتون. وحمصىالخبز فى الرف العلوى بالفرن لمدة خمس دقائق.
ثم رتبى شرائح الخبز فى طبق التقديم، وضعى قليلا من مزيج الطماطموالريحان فوق كل شريحة خبز، وقدميه فورا
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل السمك المشوي بالثوم 2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
» طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
» طريقه عمل سمك مقلي بجوز الهند2013 طريقه سهله ولذيذة
» طريقه عمل الاستاكوزا المشوية طريقه عمل الاستكوزا المشويه
» طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــ لــــــونــــــــــى
» طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى