طريقه عمل سلطة خضراء بدبس الرمان والكاتشاب2013
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل سلطة خضراء بدبس الرمان والكاتشاب2013
المقادير
- فليفلة , حبة واحدة
- بصل أبيض شرائح طويلة رقيقة , بصلة
- بندورة مُقطعة شرائح دائرية ومُقطعة إلى أرباع , بندورة
- باذنجان شرائح مقلية , حبة
- ذرة للتزيين,
- خبز محمص أو مقلي مُقطع مربعات , حبة
- زعتر , حبة
- كاتشاب , نصف كوب
- عصير ليمونة ,2 ملعقة
- زيت زيتون ,2 ملعقة
- الصماغ , نصف ملعقة
طريقة التحضير
- تُخلط مكونات السلطة مع بعضها "البصل، الفليفلة، البندورة، شرائح الباذنجان المقلية".
- تُخلط مقادير الصلصة الآن جيداً " دبس الرمان، الفلفل الحار، زيت الزيتون، الصماغ".
- تُخلط الصلصة مع مكونات السلطة في طبقٍ عميقٍ.
- نُضيف الكاتشب، ملعقتين عصير ليمون، وزيت الزيتون.
- تُزين السلطة بالخبز ثم الذره (حسب الرغبة ) ثم تُرش بالزعتر البري .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57285
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل جمبرى مشوى بصلصة الرمان والافوكادو2013
» طريقه عمل سلطة السلمون التايلاندية
» طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013
» طريقه عمل سلطة السلمون المدخن مع الخيار والخضراوات الآسيوية
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» طريقه عمل سلطة السلمون التايلاندية
» طريقه عمل سلطة مشكلة مع القريدس2013طريقه عمل سلطه القريدس 2013
» طريقه عمل سلطة السلمون المدخن مع الخيار والخضراوات الآسيوية
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى