شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوسة محشية باللحم المفري والجبن

اذهب الى الأسفل

كوسة محشية باللحم المفري والجبن Empty كوسة محشية باللحم المفري والجبن

مُساهمة من طرف الامبراطورة الأحد يناير 27, 2013 1:14 pm



كوسة محشية باللحم المفري والجبن 344281

المقادير:

250 جم كوسة

نصف كيلو لحم بقري مفري

نصف كوب بصل مقطع

ملعقة كبيرة صوص طماطم

بيضة مخفوقة

ربع كوب بقسماط

ربع ملعقة ملح

ربع ملعقة فلفل أسود

كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.

طريقة التحضير:

اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.

سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.

ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.

أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.

أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.

بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة
من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن
لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.


أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57093
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى