شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن

اذهب الى الأسفل

كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن Empty كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن

مُساهمة من طرف الامبراطورة الأحد يناير 27, 2013 2:08 pm








كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن 345201


المقادير:

250 جم كاليماري

ثمرتا بصل أخضر مقطعتان صغيرا

كوب جبن كريم

ثمانية فصوص ثوم مفرية

250 جم لحم كابوريا مسلوق

ثلاثة أرباع كوب زبد

ملعقة كبيرة من عصير الليمون

ثلاثة أكواب لبن حليب

كوبا جبن بارميزان مبشور

ملعقة صغيرة ثوم مفري

فلفل أسود

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه البصل الأخضر المقطع، فصوص الثوم المفري، لحم الكابوريا وعصير الليمون وقلبيهم جيدا.

قطعي رأس الكاليماري وافرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا.

ضعي خليط الكابوريا داخل الكاليماري ثم ضعيه في صينية حجمها مناسب وضعيه جانبا.

أحضري مقلاة، سخني بها الزبد وضعي عليها جبن الكريم، ملعقة الثوم المفري وقلّبي جيدا حتى يذوب الجبن ثم أضيفي اللبن تدريجيا.

اتركي اللبن حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، أضيفي كمية من جبن البارميزان والفلفل الأسود .

ضعي القدر على النار مرة أخرى حتى يذوب الجبن ثم ارفعيه من على النار.

ضعي صينية الكاليماري في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن.

أحضري صحن بايركس، ضعي فيه الكاليماري وخليط اللبن والجبن ثم انثري باقي جبن البارميزان على السطح.

ضعي الصحن في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ثم أخرجيه.

قدمي الصحن لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى