شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.

اذهب الى الأسفل

كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم. Empty كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.

مُساهمة من طرف الامبراطورة الأحد يناير 27, 2013 1:18 pm



كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم. 344280


المقادير:

250 جم كوسة

كوب مشروم مقطع

بصلة خضراء مقطعة

ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"

نصف كوب حساء دجاج

ثمن ملعقة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أبيض

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.

أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو
السمن، ضعي لب الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4
دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر
لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.


أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.

ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في
صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان
المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا
ويذوب الجبن.


أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى