شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

اذهب الى الأسفل

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل Empty اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:06 am

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل


اللازانيا باللحم المفروم والباشميل Jkjh



المقادير:



صفار بيضة


3فص ثوم مدقوقان


¾ كيلو لحم مفروم


½ كوب مرقه دجاج


باقة بقدونس مفروم


½ كوب جبن موزاريلا


ملح وفلفل حسب الرغبة


5أكواب صلصة البشاميل


½ كوب زبد أو زيت ذرة


3 أكواب من عصير الطماطم


½كيلو من مكرونة اللازانيا


3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا


1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم



طريقة التحضير:



1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.


2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.


3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.


4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.


5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.


6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.


7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى


8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى