شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Empty سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة

مُساهمة من طرف طلال رابح الجمعة أغسطس 13, 2010 7:57 am

, الاخيربسبوسة, الجزء, الرابع, بالقشطة, رقم, سفرة, محشوة, و

-سفرة-رقم-01-الجزء-الرابع-و-الاخير-بسبوسة-محشوة-بالقشطة/]سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة[/url]


بسبوسة


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-56adf248a9


المقادير :

العجينة :

كوب و نصف من السميد الناعم
كوب و نصف من حليب البودرة
كطوب و ربع من السكر البودرة
ملعقة صغيرة و نصف من البيكنج بودر
مقدار اصبع من الزبدة سايحة (مذوبة)
علبتين من قشطة نستله


الحشوة :

3 علب قشطة نستله (100غ للعلبة)


التزيين:

قطر :

كوب سكر
ربع كوب ماء






الطريقة :


في اناء كبير امزجي مقادير العجينة كلها و امزجي جيدا حتى تصير عندك عجينة شبه سائلة و متناسقة .

نضيف عليها علب القشطة و نخلط جيدا حتى نحصل على النتيجة الي تحت


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-10bcc71ab0


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-9f34b8a687

نمسح صينية تيفال بالزبدة ثم نضع فيها الخليط و نوزعه على كاملها


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-ec20bf847d

الان امزجي محتوى علب القشطة جيدا بواسطة ملعقة حتى تصير عندك متجانسة و سائلة



 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-9067c6762b

افردي القشطة على كامل وجه المزيج السابق


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-a2f941900a

مرة ثانية اضيفي فوق القشطة باقي مزيج العجينة و افرديه على مهل على كامل الوجهحتى ما يختلط المزيجين ثم دخلي الصينية في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية



 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-f8532f202b
 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-99e6770599

اتركيها في الفرن مدة نصف ساعة حتى تلاحظي من الاطراف انها اصبحت جاهزة ثم شعلي عليها من فوق حتى تحمر من فوق و يصير لونها ذهبي مثل ما تلاحظي


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-210d99e678

الان حضري القطر :

ضعي السكر و الماء و قطرتين من عصير الليمون على نار متوسطة و اتركيه حتى يصبح عندك قطر لا ثقيل و لا خفيف متوسط الكثافة ثم اسكبيه على البسبوسة و هي ساخنة (ملاحظة: يجب ان يكون احد القطر متوسط الحرارة عند سكبه حتى لا تنتزع عندك البسبوسة لانو ساخن على ساخن راح تصير مرتخية البسبوسة )

قطعي البسبوسة الى مربعات و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون


 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Aljawarh-9b6c6e4652


تقدم مع شاي بالنعناع الاخضر و الف صحة و هناء على قلوبكم يا رب
مع تحيات طلال رابح بانتظار ردودكم
منقول
[/center]

طلال رابح
عضو V!P
عضو V!P

عدد المساهمات : 405
نقاط المنافسة : 4337
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Empty رد: سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة

مُساهمة من طرف الحلم الجديد الأحد أغسطس 22, 2010 8:49 pm

الف شكر على الموضوووووووووووووووووووووووووع الرائع

اخى

الحلم الجديد الف شكر على الموضوووووووووووووووووووووووووع الرائع

اخى

الحلم الجديد

الحلم الجديد
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 1154
نقاط المنافسة : 4271
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
الموقع : مشرف مميز جدا وخبير فى بعض المنتديات المشهورة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة  Empty رد: سفرة رقم 01- الجزء الرابع و الاخير-بسبوسة محشوة بالقشطة

مُساهمة من طرف جروح الوافيه الخميس أغسطس 26, 2010 12:57 pm

جمييييييييييييييييل جدا

يسلمو ع هالطرح
جروح الوافيه
جروح الوافيه
عضو V!P
عضو V!P

عدد المساهمات : 470
نقاط المنافسة : 4337
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى