شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل قشطلية بالحليب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قشطلية بالحليب  Empty طريقة عمل قشطلية بالحليب

مُساهمة من طرف الامبراطورة الأحد يناير 27, 2013 11:39 pm




طريقة عمل قشطلية بالحليب  %D9%82%D8%B4%D8%B7%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8



الكمية تكفي ٣ إلى ٤ أشخاص

طبق من: لبنان
درجة الصعوبة: * *


المقادير


٤ أكواب من الحليب

٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
٣ إلى ٤ حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة


طريقة التحضير



يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.


يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.


يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.


تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.


ملاحظة


يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى