شوربة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج
طريقة عمل شوربة الدجاج .
المقادير
2 صدر دجاج ، مقطع
2 لتر ماء مغلي
2 حبة جزر ، مقطعة
2 حبة بطاطا ، مقطعة
1 بصلة ، مقطع
2 ملعقة زبد
3 ملعقة ملح وفلفل
2 ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة
2 ملعقة بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
طريقة التحضير
1- يوضع البصل مع الزبد في اناء على نار متوسطة حتى يصفر لونه، ثم يضاف إليه الدجاج ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
2- يضاف الجزر والبطاطا إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
3- تضرب الشوربة بالخلاط حتى تصبح سائلة ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
4- تقدم ساخنة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» شوربة كريمة الدجاج - طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج
» شوربة الحمص و السبانخ
» وصفة شوربة الذرة
» سفرة رقم 02- مقبلات سلطات- شوربة
» طريقة عمل شوربة جزر مع أرز وباذنجان مهروس
» شوربة الحمص و السبانخ
» وصفة شوربة الذرة
» سفرة رقم 02- مقبلات سلطات- شوربة
» طريقة عمل شوربة جزر مع أرز وباذنجان مهروس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى