شوربة كريمة الدجاج - طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شوربة كريمة الدجاج - طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج
طبق اليوم - شوربة كريمة الدجاج : طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج ...
المقادير
1/2 كوب دقيق
1 كوب زبادي
7 كوب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 بصل متوسط مفروم
1/2 كوب جزر مفروم
1/2 كوب كرفس مفروم
1 ورق غار
ملح وفلفل
2 كوب من قطع الدجاج المسلوق والمقطع قطعاً صغير
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
1 ملعقة كبيرة كريمة لباني، بابريكا وكزبرة خضراء مفرومة، للتزيين
الطريقة
- يُذاب الدقيق مع الزبادي جيداً ويُترك لحوالي نصف ساعة حتى يتجانس.
- يوضع المرق في إناء آخر على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
-
يُضاف خليط الدقيق والزبادي إلى المرق تدريجياً مع التقليب المستمر حتى
نتجنب وجود أي كتل وكذلك نتجنب الغليان. (إذا لوحظ وجود أي كتل، فيجب
تصفيتها قبل الخطوة التالية).
- تُذاب الزبدة في وعاء آخر ويُحمر البصل والجزر والكرفس حتى يتم النضج ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُضاف قطع الدجاج وورق الغار إلى الكرفس والجزر والبصل وتُقلب على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
-
يُضاف الدجاج (مع الاحتفاظ بكمية قليلة لتزيين الشوربة عند التقديم)،
جوزة الطيب والخضار إلى شوربة الزبادي والمرق ويُخلط الخليط جيداً، ثم
يُترك ليبرد قليلاً.
- يُخفق الخليط في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة غليظة القوام.
- عند التقديم، يُعاد تسخين كريمة الدجاج على النار وتُزين بالكريمة اللباني وقليل من البابريكا، الكزبرة المفرومة وقطع الدجاج.
1/2 كوب دقيق
1 كوب زبادي
7 كوب مرق دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 بصل متوسط مفروم
1/2 كوب جزر مفروم
1/2 كوب كرفس مفروم
1 ورق غار
ملح وفلفل
2 كوب من قطع الدجاج المسلوق والمقطع قطعاً صغير
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
1 ملعقة كبيرة كريمة لباني، بابريكا وكزبرة خضراء مفرومة، للتزيين
الطريقة
- يُذاب الدقيق مع الزبادي جيداً ويُترك لحوالي نصف ساعة حتى يتجانس.
- يوضع المرق في إناء آخر على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
-
يُضاف خليط الدقيق والزبادي إلى المرق تدريجياً مع التقليب المستمر حتى
نتجنب وجود أي كتل وكذلك نتجنب الغليان. (إذا لوحظ وجود أي كتل، فيجب
تصفيتها قبل الخطوة التالية).
- تُذاب الزبدة في وعاء آخر ويُحمر البصل والجزر والكرفس حتى يتم النضج ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُضاف قطع الدجاج وورق الغار إلى الكرفس والجزر والبصل وتُقلب على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة.
-
يُضاف الدجاج (مع الاحتفاظ بكمية قليلة لتزيين الشوربة عند التقديم)،
جوزة الطيب والخضار إلى شوربة الزبادي والمرق ويُخلط الخليط جيداً، ثم
يُترك ليبرد قليلاً.
- يُخفق الخليط في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة غليظة القوام.
- عند التقديم، يُعاد تسخين كريمة الدجاج على النار وتُزين بالكريمة اللباني وقليل من البابريكا، الكزبرة المفرومة وقطع الدجاج.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» شوربة الدجاج
» طريقة عمل شوربة جزر مع أرز وباذنجان مهروس
» طريقة عمل بابريكا الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز
» ساندويتش الدجاج بالجبن 2013,طريقة عمل ساندويتش الدجاج بالجبن 2013
» طريقة عمل شوربة جزر مع أرز وباذنجان مهروس
» طريقة عمل بابريكا الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز
» ساندويتش الدجاج بالجبن 2013,طريقة عمل ساندويتش الدجاج بالجبن 2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى