شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بابريكا الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل بابريكا الدجاج  Empty طريقة عمل بابريكا الدجاج

مُساهمة من طرف قطر الندى الأربعاء فبراير 13, 2013 7:12 am


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي اليكم نقدم أجمل وأشهى الوصفات واليوم أحضرت لكم وصفة أكثر من رائعة تبحث عنها الكثيرات وهي باربيكا الدجاج


 طريقة عمل بابريكا الدجاج  SpW3A
















لوصفة:تكفي 5 أشخاص
وقت التحضير: 03:00 ساعة
وقت الطهي:
25 دقيقة










المكونات
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم مهروس
• 2 م ك زيت زيتون
• 2 م ك بابريكا
• رشة فلفل حار بودره
• 1 م ك صلصة التباسكو
• 6 م ك روب


صلصة التلميع:

• 1 م ك كاتشاب
• قليل من التباسكو
• رشة بابريكا
• 2 م ك خل أو عصير ليمون

• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود



للتقديم استخدمي :

• 1 حبة بطاطا كبيرة
• أوراق بقدونس

طريقة التحضير
١- نخلط البابريكا والثوم
والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك
منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
*- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
*- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.




وبالهنا والشفا

قطر الندى
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 73
نقاط المنافسة : 4650
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل بابريكا الدجاج  Empty رد: طريقة عمل بابريكا الدجاج

مُساهمة من طرف شمس الأربعاء مارس 06, 2013 2:19 pm


سلمت الانااامل الذهبيه
رائع هو نبض قلمك
تحياتي

شمس
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 33
نقاط المنافسة : 4518
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى