دجاج مشوى
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى
المقادير: 1 دجاجة +2 كوب طحين(دقيق) عصير ليمونة +3 فصوص ثوم+ ملح+ بهارات منوعة + م ك زبدة . الطريقة: بسم الله ..نغسل الدجاجة جيدا ثم نقص الدجاجة من جهة الصدر بدون ان تكون قطعتين يجب ان تكون قطعة واحدة ثم نضع البهارات والثوم وعصير اليمون والملح ونتركها ساعة واحدة ثم نائتى بصحن كبير ونضع الطحين ونضع الدجاجة بة ونقلبها على الجهتين ثم نضع الزبدة في طبق الشواء ثم نضع الدجاجة وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 وقت الشواء من نصف ساعة الى ساعة يقدم مع الرز او الخضاروالسلطة وصحتين و عافية على قلبكم | ||
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل جمبرى مشوى بصلصة الرمان والافوكادو2013
» طريقة عمل دجاج مسحب محشي بالموزرلا 2013 ، دجاج مسحب محشي 2013
» مجبوس دجاج
» دجاج بالكارى
» دجاج بالفلفـل
» طريقة عمل دجاج مسحب محشي بالموزرلا 2013 ، دجاج مسحب محشي 2013
» مجبوس دجاج
» دجاج بالكارى
» دجاج بالفلفـل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى