دجاج بالكارى
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكارى
دجاجة
متوسطة الحجم - 1 بصلة متوسطة - 1 حبة طماطم مقشرة مفرية - 1 ملعقة صلصة
كبيرة - 1 ملعقة كبيرة مسحوق كارى - 2 كوب بهريز أو ماء - ذرة ملح - فلفل .
- أغسلى الدجاجة جيداً وقطعيها 4 قطع وتبليها لمدة ساعة .
- سيحى السمن و حمرى فيه قطع الدجاج حتى يحمر لونها ثم أرفعيها من أناء التحمير .
- ضيفى للمقلاة التى قمتى بتحمير الدجاجة فيها بصلة مبشورة وقلبى حتى يحمر لونها .
- ضيفى الدقيق و مسحوق الكارى والطماطم المفرية وحمرى الجميع على نار هادئة لمدة دقيقتين .
- ضيفى البهريز تدريجياً مع التقليب المستمر .. ثم ضيفى صلصة الطماطم وأتركى المقدار على نار هادئة حتى تسبك صلصة الكارى .
- أغرفى فى صحن التقديم وقدميه ساخن مع الأرز الأبيض المفلفل .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج مسحب محشي بالموزرلا 2013 ، دجاج مسحب محشي 2013
» مجبوس دجاج
» دجاج بالفلفـل
» دجاج مشوى
» دجاج تاندوري
» مجبوس دجاج
» دجاج بالفلفـل
» دجاج مشوى
» دجاج تاندوري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى