دجاج بالفلفـل
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالفلفـل
دجاجتان
صغيرتان أو دجاجة سمينة - توابل - ملعقة دقيق - 2 ملعقة كبيرة زيت - 6
ملاعق كبيرة زبده - فصان ثوم - بصلة متوسطة الحجم مفرية - قطعة لحم مفرومة -
قليل من النعناع الجاف - 4 ثرات كبيرة طماطم مقشرة - كوب شوربة - ثمرتان
من الفلفل الأخضر " رومى " وفلفل أحمر .
1 - قطعى الدجاجة أربعة أجزاء وتبليها بالدقيق .
2
- سيحى ربع فنجان زبدة " 4 ملاعق كبيرة " .. وملعقة كبيرة زيت .. وحمرى
بها الدجاجة حتى تحمر من كلا الجانبين ثم أرفعيه من على الطاسة .. ثم سيحى
باقى الزبدة " ملعقتان كبيرتان " والزيت والثوم المدقوق والبصل و اللحم
المفرى وحمريها لمدة خمس دقائق .
3 - رشى النعناع الجاف عليها .. ثم أضيفى الطماطم المقطعة شرائح .. ثم الشوربة .. وأتركيها لتنضج لمدةعدة دقائق وتبليها جيداً .
4 - أعيدى الدجاجة للصلصة .. وغطيها بأحكام وأطهى لمدة 20 - 25 دقيقة .
5 - فى هذه الأثناء فطعى الفلفل إلى قطع منتظمة وأسلقيها فى ماء مغلى مملح لعدة دقائق .. ثم أضفيها للوعاء قرب أنتهاء النضج .
- ثم ضعى قطع الدجاج فوق الخضروات فى طبق التقديم .
- يمكنك عزيزتى أن تحمرى الفلفل فى الزبدة بدون غليه فى الماء .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج مسحب محشي بالموزرلا 2013 ، دجاج مسحب محشي 2013
» مجبوس دجاج
» دجاج بالكارى
» دجاج مشوى
» دجاج تاندوري
» مجبوس دجاج
» دجاج بالكارى
» دجاج مشوى
» دجاج تاندوري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى