بودنج الخبز والزبد
صفحة 1 من اصل 1
بودنج الخبز والزبد
المكونات
الكريمة:
•3 صفار بيض
•2 بيضة
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•75 جرام سكر
•500 ملل كريمة خفق
•50 جرام زبدة
•1 ملعقة صغيرة قرفة
•رشة جوزة الطيب
التقديم:
•150 جرام توست منزوع الأطراف
•60 جرام زبيب ً.
طريقة التحضير
الكريمة:
1.يخفق البيض والفانيليا مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.توضع الكريمة على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تضاف إلى خليط البيض على مرحلتين مع الخفق بعد كل إضافة.
3.تضاف الزبدة وتخلط حتى تذوب ثم تضاف القرفة وجوزة الطيب.
التقديم:
1.يرص التوست في صينية فرن عميقة ثم يوزع الزبيب في الطبق.
2.يصب خليط الكريمة فوق التوست.
3.يترك التوست ليتشرب من الكريمة لمدة ساعة.
4.يخبز في حمام مائي في الفرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا
الكريمة:
•3 صفار بيض
•2 بيضة
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•75 جرام سكر
•500 ملل كريمة خفق
•50 جرام زبدة
•1 ملعقة صغيرة قرفة
•رشة جوزة الطيب
التقديم:
•150 جرام توست منزوع الأطراف
•60 جرام زبيب ً.
طريقة التحضير
الكريمة:
1.يخفق البيض والفانيليا مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.توضع الكريمة على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تضاف إلى خليط البيض على مرحلتين مع الخفق بعد كل إضافة.
3.تضاف الزبدة وتخلط حتى تذوب ثم تضاف القرفة وجوزة الطيب.
التقديم:
1.يرص التوست في صينية فرن عميقة ثم يوزع الزبيب في الطبق.
2.يصب خليط الكريمة فوق التوست.
3.يترك التوست ليتشرب من الكريمة لمدة ساعة.
4.يخبز في حمام مائي في الفرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» بودنج التوت والفراولة
» فائدة الخبز الاسمر
» هل يفقد الخبز قيمته الغذائية عند تجميده !!
» طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
» فائدة الخبز الاسمر
» هل يفقد الخبز قيمته الغذائية عند تجميده !!
» طريقه عمل الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى