شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الوافـــل

اذهب الى الأسفل

بسكويت الوافـــل Empty بسكويت الوافـــل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:02 pm




المكونات
العجينة:

•2 ملعقة صغيرة سكر
•2 صفار بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•225 ملل لبن رائب
•95 جرام زبدة مذابة
•175 جرام دقيق
•2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•2 بياض بيض
•رشة ملح
التقديم:

•زبدة أو قشدة
•فواكه مشكلة
•شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل


طريقة التحضير
1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
4.خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
5.يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.
التقديم:

1.يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
2.يزين بالفواكه.
3.يصب فوقها صوص حسب الذوق.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى