بسكويت الوافـــل
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الوافـــل
| |
المكونات العجينة: •2 ملعقة صغيرة سكر •2 صفار بيض •1 ملعقة صغيرة فانيليا •225 ملل لبن رائب •95 جرام زبدة مذابة •175 جرام دقيق •2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر •2 بياض بيض •رشة ملح التقديم: •زبدة أو قشدة •فواكه مشكلة •شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل طريقة التحضير 1.يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس. 2.يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط. 3.يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا. 4.خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض 5.يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد. التقديم: 1.يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة. 2.يزين بالفواكه. 3.يصب فوقها صوص حسب الذوق. |
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى