ريسولز الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
ريسولز الدجاج
1 دجاجة مسلوقة - 4 ملاعق كبيرة بقسماط -
ملح - فلفل - عصير ليمونة - 2 بيضة - بقسماط " للتغطية " - زيت للتحمير - 2
ملعقة كبيرة بقدونس .
الطريقة
- أفرمى لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون وأعجنيه جياً بالبيض .
- قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظى أن تكون الخلطة يابسة .
- قسمى الخليط 8 أقسام وشكلى كل قسم مثل السجق .
- أغمسى كل قطعة فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وكررى هذه العملية مرتين .
- حمرى فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه .
- أنتشلى القطع من الطاسة التى تحمرى فيها .. وأغرفى على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد .
- جملى بالبقدونس وقدميه ساخناً .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» شوربة كريمة الدجاج - طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج
» ساندويتش الدجاج بالجبن 2013,طريقة عمل ساندويتش الدجاج بالجبن 2013
» صدور الدجاج بالبقصمات
» شوربة الدجاج
» ريقة عمل مصاصات الدجاج
» ساندويتش الدجاج بالجبن 2013,طريقة عمل ساندويتش الدجاج بالجبن 2013
» صدور الدجاج بالبقصمات
» شوربة الدجاج
» ريقة عمل مصاصات الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى