طريقة عمل سلطة العنب والجوز المنعشة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سلطة العنب والجوز المنعشة
المقادير
- عنب أخضر بدون بذور, كيلو
- عنب أحمر بدون بذور, كيلو
- قشدة حامضة ,200 جرام
- جبن كريم طري ,200 جرام
- سكر , كوب
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر أسمر للتزيين, كوب
- جوز مفروم للتزيين, كوب
طريقة التحضير
- يغسل العنب ويوضع جانباً.
يخلط الجبن والكريمة الحامضة مع السكر والفانيليا باليد جيداً.
يضاف العنب إلى الخليط السابق، ويقلب الجميع جيداً، ثم يصب الخليط في إناءٍ عميقٍ للتقديم.
• لتزيين سلطة العنب والجوز:
- يمزج السكر الأسمر والجوز المفروم في إناءٍ جانباً، ثم يرشا على مزيج الجبن والعنب بالكامل.
- توضع سلطة العنب والجوز في الثلاجة حتى تبرد.
- تقدم سلطة العنب والجوز باردةً ومنعشةً في حر الصيف.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة الفواكه بالنعناع
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» سلطة الخس بالتونه
» اكلة سلطة الرز
» سلطة الزعتر بالخس
» طريقه عمل سلطة قرع وفراولة 2013 طريقة جديدة للقرع 2013 قرع مع قراولة 2013
» سلطة الخس بالتونه
» اكلة سلطة الرز
» سلطة الزعتر بالخس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى