شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السحلب بالرز المصري

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السحلب بالرز المصري Empty طريقة عمل السحلب بالرز المصري

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 17, 2013 1:05 pm

طريقة عمل السحلب بالرز المصري Recipe_cf6d718eb7426e938219f107b4fb1903




المقادير




  • أرز مصري مطحون,6 ملعقة كبيرة
  • سكر ,4 ملعقة كبيرة
  • جوز هند ,6 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • فانيلا , ملعقة كبيرة
  • فستق حلبي مجروش,2 ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة,2 ملعقة كبيرة
  • حليب سائل ,4 كأس






طريقة التحضير



- اخلطي الحليب السائل مع الأرز المصري المطحون والسكر و4 ملاعق من جوز الهند وماء الورد والفانيلا في وعاءٍ وضعيه على نارٍ هادئة.


- حركي المزيج جيداً حتى يبدأ بالغليان ويتكثف قليلاً.


- اسكبيه في الأكواب التي تريدين تقديمه فيها.


- زيني الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة وجوز الهند وقدميه ساخناً.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى