طريقة عمل السحلب بالرز المصري
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل السحلب بالرز المصري
المقادير
- أرز مصري مطحون,6 ملعقة كبيرة
- سكر ,4 ملعقة كبيرة
- جوز هند ,6 ملعقة كبيرة
- ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
- فانيلا , ملعقة كبيرة
- فستق حلبي مجروش,2 ملعقة كبيرة
- قرفة مطحونة,2 ملعقة كبيرة
- حليب سائل ,4 كأس
طريقة التحضير
- اخلطي الحليب السائل مع الأرز المصري المطحون والسكر و4 ملاعق من جوز الهند وماء الورد والفانيلا في وعاءٍ وضعيه على نارٍ هادئة.
- حركي المزيج جيداً حتى يبدأ بالغليان ويتكثف قليلاً.
- اسكبيه في الأكواب التي تريدين تقديمه فيها.
- زيني الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة وجوز الهند وقدميه ساخناً.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» صوص ستيك بالرز بالصور
» طريقة عمل عيش السرايا
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل الهوت شوكليت
» طريقة عمل عيش السرايا
» طريقة عمل المقلوبة
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل الهوت شوكليت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى