طريقة اعداد بيتزا بالدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة اعداد بيتزا بالدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية
[b][/b]
[b][/b]
[b]طريقة اعداد بيتزا بالدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية[/b]
[b][/b]
[b]مده التحضير : 5 دقائق[/b]
[b]مده الطهي : 15 دقيقة[/b]
[b]المقادير :[/b]
[b]- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة[/b]
[b]- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم[/b]
[b]- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح[/b]
[b]- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور[/b]
[b]- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور[/b]
[b]- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار[/b]
[b]طريقة التحضير :[/b]
[b]سخني
الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة
البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن البارميزان
والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او
الى ان يذوب الجبن ويشقر . [/b]
[b]عوافي[/b]
[b][/b]
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية
» بيتزا سوبر سوبريم
» طاجن البطاطس بالدجاج
» اعداد سمك فيلية
» لازانيا بالدجاج والمشروم بالبشاميل
» بيتزا سوبر سوبريم
» طاجن البطاطس بالدجاج
» اعداد سمك فيلية
» لازانيا بالدجاج والمشروم بالبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى