طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية
طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية
المقادير
بصلة مفرومة.
250 جرام مشروم مسلوق.
1 – 4 كوب زيت زيتون.
كوب عدس أصفر.
2 فص ثوم مبشور.
1 – 2 كوب بقدونس مفروم.
جزرة مبشورة.
2 ثمرة طماطم.
ثمرة فلفل رومي.
ملح، فلفل اسمر، بهارات.
ملعقة صغيرة سكر.
كوب دقيق أبيض.
زيت للقلي.
الطريقة
يوضع كل من الفلفل الرومي، المشروم، البقدونس، الثوم، والجزر في وعاء واحد.
ويتبل بالملح والفلفل والبهارات حتى يتجانس الخليط تماما.
يسلق العدس الأصفر ويصفى من الماء.
نقوم بتحمير البصلة إلى أن تبدأ بالذبول وتتحول إلى اللون الذهبي .
وتضاف إلى العدس وتقلب جيدا حتى يتجانس الخليط .
ويضاف إلى الخليط السابق، ثم تفرم جيدا حتى تتحول إلى عجينة طرية.
يفرد الدقيق في صينية مسطحة.
نقوم بتقسيم العجينة إلى كرات متساوية في الحجم وتشكل إلى أقراص .
توضع فوق الدقيق حتى لا يلتصق، توضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك .
ثم تقلى في الزيت وبعدها توضع في خبز «البرغر» وتزين بحلقات الطماطم والفلفل وتقدم ساخنة
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة اعداد بيتزا بالدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية
» طريقة عمل مقلوبة لحم الحاشي بالخضار بالصور
» طريقة عمل مقلوبة أرز بالخضار 2013 ، وصفة مقلوبة أرز بالخضار 2013
» اعداد سمك فيلية
» طريقه عمل التوست الفرنسي المغذي بالخضار
» طريقة عمل مقلوبة لحم الحاشي بالخضار بالصور
» طريقة عمل مقلوبة أرز بالخضار 2013 ، وصفة مقلوبة أرز بالخضار 2013
» اعداد سمك فيلية
» طريقه عمل التوست الفرنسي المغذي بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى