شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـ ـ ـ ـ ـركان الشوكولاتة..

اذهب الى الأسفل

 بـ ـ ـ ـ ـركان الشوكولاتة.. Empty بـ ـ ـ ـ ـركان الشوكولاتة..

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:17 pm



3بيــــضات , 1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء




طريقـة العمــل:


نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.


ندهنبالزبدة
قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاوانيبالخليط
حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتةنبرد على
الاقل نصف ساعة في الثلاجة.



في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.


نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.


ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..



وٍصحتين على قـلوبكم ...
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى