التوست الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1
التوست الفرنسي
المكونات
خليط التسقية:
•2 بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•1 كوب كريمة خفق
•1 ملعقة كبيرة دقيق
•1 ملعقة كبيرة سكر
•رشة ملح
التقديم:
•1 ملعقة كبيرة قرفة
•1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
1.يخلط البيض والفانيليا والكريمة والدقيق والسكر والملح ويسكبوا في صينية غير عميقة.
2.يغمس التوست في هذا الخليط ويترك ليتشرب منه طوال الليل في البراد.
3.يخرج من البراد، ثم يشوى على طاسة البانكيك الساخنة حتى يصبح لونه ذهبيا ً على الوجهين.
التوست:
1.توست قديم منزوع القشرة
التقديم:
1.يغمس التوست الفرنسي في خليط القرفة والسكر.
خليط التسقية:
•2 بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•1 كوب كريمة خفق
•1 ملعقة كبيرة دقيق
•1 ملعقة كبيرة سكر
•رشة ملح
التقديم:
•1 ملعقة كبيرة قرفة
•1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
1.يخلط البيض والفانيليا والكريمة والدقيق والسكر والملح ويسكبوا في صينية غير عميقة.
2.يغمس التوست في هذا الخليط ويترك ليتشرب منه طوال الليل في البراد.
3.يخرج من البراد، ثم يشوى على طاسة البانكيك الساخنة حتى يصبح لونه ذهبيا ً على الوجهين.
التوست:
1.توست قديم منزوع القشرة
التقديم:
1.يغمس التوست الفرنسي في خليط القرفة والسكر.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57272
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل التوست الفرنسي المغذي بالخضار
» مقادير التوست بالتفاح والزبيب الفرنسي
» حلو التوست بالجبنة
» رول التوست المقلي
» مقبلات من التوست
» مقادير التوست بالتفاح والزبيب الفرنسي
» حلو التوست بالجبنة
» رول التوست المقلي
» مقبلات من التوست
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى