كفتة السلطان أيوب
صفحة 1 من اصل 1
كفتة السلطان أيوب
نصف
كيلو لحم مفروم - فنجان زيت - 2 كيلو فحم بلدى - رغيف فينو - كوب شوربة -
أو مرقة دجاج " ماجى " - فنجان شاى عصير طماطم - 2 كوب زبادى - ملح - فلفل .
- ضيفى للحم المفرى البصل و عصير الليمون و الملح والفلفل و البقدونس و أعجنيهم جيداً حتى تتماسك .
- قطعى اللحم على شكل البيضة و أبرميها بيديك برماً مستطيلاً .
- شكى أصابع اللحم فى أسياخ و سويها على الفحم و رشى عليها من آن لآخر زيت مخلوط بقليل من عصير الليمون .
- عندما تحمر من جميع الجوانب أنزعى منها الأسياخ .
- قطعى رغيف الفينو على قدر قطع الكباب .. ورشى بقليل من السمن و أدخليها الفرن للتحمير .. بحيث يصبح لونه أصفر .
- بعد أن تخرجى الفينو من الفرن .. أرفعى على نار خليط من الشوربة و صلصة الطماطم و أسقى به الفينو .
- أغرفى فى طبق مستدير و غطى بالزبادى .. ورصى عليه الكفتة .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كفتة التونة
» القارئ محمد أيوب Size : 669.50 MB
» دايما نسمع صبر أيوب هل تعرف على ماذا صبر ؟؟
» طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
» السلطان عبدالحميد طارد اليهودّ!
» القارئ محمد أيوب Size : 669.50 MB
» دايما نسمع صبر أيوب هل تعرف على ماذا صبر ؟؟
» طريقه عمل كفتة الخضار مع صلصة البروفنسال
» السلطان عبدالحميد طارد اليهودّ!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى