تارت بالمكسرات والكريمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالمكسرات والكريمة
تارت بالمكسرات والكريمة من الحلويات الغربية اللذيذة والشهية .
المقادير :
• 250 جرام طحين
• 120 جرام زبدة
• حبة بيض
• 50 جرام سكر ناعم
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة فانيليا
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
الحشوة :
• 100 جرام صنوبر
• 100 جرام جوز
• 100 جرام بندق
• 100 جرام كاجو
• 100 جرام لوز بقشرة أو بدون
• 80 جرام زبدة
• 60 جرام سكر
• 100 جرام عسل
• 2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة
الطريقة :
1. يخلط الطحين مع البكينج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيليا.
2.
يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج بودر والملح و يخلط أوتجمع
دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لترتاح نصف ساعة
تقريبا.
3. ثم تفرد تارت صغير في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات.
4. يدخل تارت صغير بالمكسرات الفرن المسخن 350 درجة تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل.
5. تخرج تارت صغير بالمكسرات من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.
6.
لعمل الحشوة نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها
وتترك جانبأ ، ونضع في إناء على النار السكر ، العسل والزبدة الى أن يذوب
السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق
ثم نضيف الكريمة الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات
المحمصة ونخلط ، يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.
المقادير :
• 250 جرام طحين
• 120 جرام زبدة
• حبة بيض
• 50 جرام سكر ناعم
• رشة ملح
• ملعقة صغيرة فانيليا
• نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
الحشوة :
• 100 جرام صنوبر
• 100 جرام جوز
• 100 جرام بندق
• 100 جرام كاجو
• 100 جرام لوز بقشرة أو بدون
• 80 جرام زبدة
• 60 جرام سكر
• 100 جرام عسل
• 2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة
الطريقة :
1. يخلط الطحين مع البكينج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيليا.
2.
يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج بودر والملح و يخلط أوتجمع
دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك في الثلاجة لترتاح نصف ساعة
تقريبا.
3. ثم تفرد تارت صغير في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات.
4. يدخل تارت صغير بالمكسرات الفرن المسخن 350 درجة تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل.
5. تخرج تارت صغير بالمكسرات من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.
6.
لعمل الحشوة نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها
وتترك جانبأ ، ونضع في إناء على النار السكر ، العسل والزبدة الى أن يذوب
السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق
ثم نضيف الكريمة الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات
المحمصة ونخلط ، يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.
نوف- عضو Golden
- عدد المساهمات : 967
نقاط المنافسة : 8916
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
رد: تارت بالمكسرات والكريمة
الف شكر لك يا الغلا ويعطيك الف عافيه يا رب
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
رد: تارت بالمكسرات والكريمة
شاكرة لكى المرور اختى
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا
نوف- عضو Golden
- عدد المساهمات : 967
نقاط المنافسة : 8916
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013
مواضيع مماثلة
» جاتوه بالمكسرات
» وصفة جميله من البحريات وهي التون بالمكسرات والاناناس
» تارت تاتان
» تارت التفاح
» تارت الكازار بالمشمش
» وصفة جميله من البحريات وهي التون بالمكسرات والاناناس
» تارت تاتان
» تارت التفاح
» تارت الكازار بالمشمش
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى