إضافة التوابل للأطعمة يحافظ على سلامة القلب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
إضافة التوابل للأطعمة يحافظ على سلامة القلب
صحيفة الرياض - كشفت دراسة طبية حديثة النقاب، عن أن إضافة التوابل، خاصة الفلفل الحار على الكثير من الأطعمة المتناولة بصورة يومية، يقي القلب من الكثير من المخاطر؛ حيث تعد أمراض القلب السبب الرئيسي وراء ارتفاع الوفيات في العالم النامي.
وقد اعتمدت الأبحاث على الفلفل الحار بأنواعه المختلفة خاصة شديدة الحرارة منها، حيث لوحظ أن بعض الكريمات المصنوعة منه والتي يتم تدليك الجلد بها تعمل على تخفيف حدة آلالام بعض أنواع من التهاب المفاصل.
وكانت الأبحاث الطبية السابقة قد أشارت إلى أن الأطعمة الحريفة تعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع بين الأشخاص الذين يعانون من ارتفاعه، بالإضافة إلى تخفيضه للكويسترول في الدم وتقليل مخاطر تكوين جلطات الدم.
وأوضحت الأبحاث الحديثة أن الفلفل الحار، يعمل على وقاية القلب، عن طريق خفض مستوى الكوليسترول في الدم، بالإضافة إلى زيادة معدلات تكسيره والتخلص منه في البراز. كما لوحظ أن الفلفل الحار، يعمل على وقف عمل الجين المسؤول عن تقلص الشرايين والتي تعيق بدورها التدفق الطبيعي للدم إلى القلب، وبقية أجهزة الجسم.
علاء الدين- عضو Golden
- عدد المساهمات : 5552
نقاط المنافسة : 51268
التقييم و الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
رد: إضافة التوابل للأطعمة يحافظ على سلامة القلب
الف شكر لك ويعطيك العافيه
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57283
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» البروتين يحافظ على الوزن ويزيد اليقظة
» موسوعة كاملة عن التوابل
» التوابل تبطل عمل الخلايا السرطانية
» التوابل تبطل عمل الخلايا السرطانية
» لبن الأم يحافظ على الصحة العقلية للطفل
» موسوعة كاملة عن التوابل
» التوابل تبطل عمل الخلايا السرطانية
» التوابل تبطل عمل الخلايا السرطانية
» لبن الأم يحافظ على الصحة العقلية للطفل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى