دراسة: العنب الأحمر يحد من تراكم الكوليسترول الضار فى الدم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دراسة: العنب الأحمر يحد من تراكم الكوليسترول الضار فى الدم
أظهرت دراسة طبية جديدة، أن تناول العنب الأحمر يقلل من تراكم الكوليسترول
الضار فى الدم الناجم عن أكل اللحوم الحمراء، والذى يتلف الأوعية الدموية،
كما أنه يعد حماية للقلب.
وأشارت الدراسة، التى نشرتها صحيفة (تليجراف) البريطانية على موقعها
الإلكترون، إلى أن العنب يحتوى على مركبات البوليفينول، وهى من مضادات
الأكسدة، التى تبعد أذى الكوليسترول الضار من القناة الهضمية ومن مجرى
الدم.
الضار فى الدم الناجم عن أكل اللحوم الحمراء، والذى يتلف الأوعية الدموية،
كما أنه يعد حماية للقلب.
وأشارت الدراسة، التى نشرتها صحيفة (تليجراف) البريطانية على موقعها
الإلكترون، إلى أن العنب يحتوى على مركبات البوليفينول، وهى من مضادات
الأكسدة، التى تبعد أذى الكوليسترول الضار من القناة الهضمية ومن مجرى
الدم.
علاء الدين- عضو Golden
- عدد المساهمات : 5552
نقاط المنافسة : 51256
التقييم و الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
رد: دراسة: العنب الأحمر يحد من تراكم الكوليسترول الضار فى الدم
الف شكر لك ويعطيك الف عافيه يا رب
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» العنب الأحمر يقى من فقدان حاسة السمع
» التوصل إلى جين فى الكبد مسئول عن تنظيم الكوليسترول والدهون فى الدم
» دراسة: التوت الأحمر ينشط شرايين القلب
» دراسة: الدم هو أغلى هدية يمكن تقديمها لمريض
» دراسة: مرضى الانسداد الرئوى المزمن معرضون للإصابة بالسل وتعفن الدم
» التوصل إلى جين فى الكبد مسئول عن تنظيم الكوليسترول والدهون فى الدم
» دراسة: التوت الأحمر ينشط شرايين القلب
» دراسة: الدم هو أغلى هدية يمكن تقديمها لمريض
» دراسة: مرضى الانسداد الرئوى المزمن معرضون للإصابة بالسل وتعفن الدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى