الألوان تعطى طعما ألذ للمشروبات
صفحة 1 من اصل 1
الألوان تعطى طعما ألذ للمشروبات
ذكرت الدراسة التى أجراها فريق من الباحثين فى
كلية الهندسة جامعة "أوكسفورد"، أن المشروبات التى تقدم فى أكواب لونها
أزرق تروى وتسكن الظمأ عن تلك التى تقدم فى أكواب بيضاء أو حمراء.
وذكر الباحثون أن اللون له تأثير على الأطعمة والمشروبات التى يتناولها
الشخص فقد أثبت المشاركون فى هذه الدراسة، أن الشوكولاتة الساخنة التى تقدم
فى فنجان برتقالى أو فنجان لون الكريمة لها مذاق أفضل بكثير من التى تقدم
فى أوانٍ بيضاء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كلية الهندسة جامعة "أوكسفورد"، أن المشروبات التى تقدم فى أكواب لونها
أزرق تروى وتسكن الظمأ عن تلك التى تقدم فى أكواب بيضاء أو حمراء.
وذكر الباحثون أن اللون له تأثير على الأطعمة والمشروبات التى يتناولها
الشخص فقد أثبت المشاركون فى هذه الدراسة، أن الشوكولاتة الساخنة التى تقدم
فى فنجان برتقالى أو فنجان لون الكريمة لها مذاق أفضل بكثير من التى تقدم
فى أوانٍ بيضاء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علاء الدين- عضو Golden
- عدد المساهمات : 5552
نقاط المنافسة : 51270
التقييم و الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 13/01/2013
مواضيع مماثلة
» من قال أنه ليس للمشروبات الغازية فوائد ؟؟؟؟!!
» تطبيقات الهواتف الذكية المشخصة لسرطان الجلد تعطى نتائج مضللة
» الألوان وشخصيتك
» عالم الألوان (الأسود، الأبيض و الأحمر)
» تطبيقات الهواتف الذكية المشخصة لسرطان الجلد تعطى نتائج مضللة
» الألوان وشخصيتك
» عالم الألوان (الأسود، الأبيض و الأحمر)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى