سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي
صفحة 1 من اصل 1
سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي
اسهل أطباق السلطة في عالم الطبخ الايطالي .
المقادير:
* 1 جبن بوفالو مازريلا
* 4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
* 1 بندورة مكعبات صغيرة
* ملعقة طعام بستو الريحان
* ملعقة طعام زيت زيتون
* ½ ملعقة طعام عصير ليمون
طريقة التحضير:
* افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
* اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
* ضعي في وسطه وحوله البندورة.
* رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» المطبخ الإيطالي
» معلومات مفيده لك في المطبخ
» للتخلص من روائح المطبخ
» اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!!
» اكلة سلطة الرز
» معلومات مفيده لك في المطبخ
» للتخلص من روائح المطبخ
» اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!!
» اكلة سلطة الرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى