شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قالب الفواكه

اذهب الى الأسفل

 قالب الفواكه  Empty قالب الفواكه

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:15 pm



المكونات
جيلي الفراولة:

•2 كوب فراولة مهروسة
•4 مغلف جيلاتين
•3 ملعقة كبيرة عصير تفاح
•8 ملعقة كبيرة سكر
جيلي التفاح:

•2 كوب عصير تفاح
•3 مغلف جيلاتين
•4 ملعقة كبيرة سكر
التقديم:

•فراولة طازجة


طريقة التحضير
جيلي الفراولة:

1.تهرس الفراولة في الخلاط وتصفى بمصفاة رفيعة للتخلص من أي بذور. يتم قياس كوبين من الفراولة المصفاة.
2.يذاب الجيلاتين في عصير التفاح الدافىء ثم يضاف اليه السكر ويقلب حتى يذوب السكر.
3.يصفى الجيلاتين بمصفاة رفيعة فوق خليط الفراولة ويخفقا ليمتزجا.
جيلي التفاح:

1.تسخن كمية صغيرة من عصير التفاح ويذوب الجيلاتين فيه ثم يضاف اليهما السكر ويقلب حتى يذوب تماما .
2.يصفى بمصفاة رفيعة فوق بقية عصير التفاح ويخفقوا ليمتزجوا.
3.تصب
طبقات جلي الفراولة فوقها طبقات من جيلي التفاح بالتتالي وإدخالها البراد
بعد صب كل طبقة قبل صب التالية حتى لا يختلط جيلي الفراولة بالتفاح.
4.عندما تجهز تخرج من القالب بحمام مائي ساخن أو بإستعانة بالقداحة.
التقديم:

1.تزين بالفراولة الطازجة
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى