شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البافلوفا (المارنج بالفواكة)

اذهب الى الأسفل

 البافلوفا (المارنج بالفواكة) Empty البافلوفا (المارنج بالفواكة)

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:14 pm



المكونات
المارنج:

•3 بياض بيض
•رشة ملح
•1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•150 جرام سكر
الكريمة:

•2 كوب كريمة خفق
لفواكه:

• فراولة - توت أحمر - توت أسود - مشمش
•100 جرام سكر
•100 ملل ماء


طريقة التحضير
المارنج:

1.يخفق بياض البيض مع الملح حتى يصبح رخواً.
2.يضاف عصير الليمون والفانيليا ويواصل الخفق حتى يتماسكوا.
3.يضاف السكر على ثلاث مراحل مع الخفق المستمر بعد كل إضافة.
4.يملأ قرطاس الحلوى بالمارنج ويشكل المارنج على شكل دائرة كبيرة ترتفع حواف قطرها عن وسطها،
5.يكون
ذلك على صينية فرن مجهزة بورق الخبز. ومن الممكن تشكيل المارنج على شكل
عدة أقراص صغيرة أو 5 أقراص متزايدة القطر لتحضير جبل من المارنج.
6. يخبز المارنج في فرن بدرجة حرارة 100 درجة مئوية حوالي 2 إلى 4 ساعات حتى يصبح خفيف الوزن وهش.
الكريمة:

1. تخفق كريمة الخفق ويحشى المارينج بها.
الفواكه:

1.يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء على الموقد حتى الغليان ثم تخفف درجة الحرارة وتغلى لمدة 5 دقائق.
2.تنقع الفواكه في شراب السكر.
3.تزين البافلوفا بالفواكه.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57093
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى