شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكريب

اذهب الى الأسفل

الكريب Empty الكريب

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:09 pm



المكونات
•100 جرام زبدة
•200 جرام سكر بني داكن
•3 ملعقة كبيرة عسل
•100 جرام كريمة خفق
•4 بيضة
•رشة ملح
•70 جرام سكر
•100 جرام دقيق
•150 جرام كريمة خفق
•150 جرام حليب
•25 جرام زبدة مذابة


طريقة التحضير
1.يوضع
الزبدة والسكر البني والعسل في قدر على موقد متوسط وعندما يذوب السكر يرفع
الحرارة ويكمل التسوية حتى يصل إلى مرحلة الكرة اللينة.
2.تدفىء الكريمة وتضاف بحرص إلى خليط السكر ثم تسخن حتى تصل إلى الغليان ثم ترفع من الموقد.
3.يخفق البيض والسكر والملح حتى يصبح الخليط فاتح اللون وبملمس الكريمة
4.يضاف الدقيق ويخلط جيدا
5.تضاف الكريمة بالتدريج مع الزبدة المذابة مع إستمرار الخفق حتى يمتزج الخليط جيدا
6.يترك الخليط ليرتاح في البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل.
7.يتسوى الكريب على طاسة البانكيك الساخنة لمدة حوالي دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبي اللون.
8.تقلب ويسوى الوجه الآخر لمدة ثواني معدودة.
التقديم:

1.تقدم مع صوص الكاراميل
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57093
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى