شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى الخـوخ

اذهب الى الأسفل

 حلوى الخـوخ Empty حلوى الخـوخ

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:04 pm



المكونات
الخــوخ:

•½ كوب سكر
•1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
•8 خوخ مقطع مكعبات
العجيـــن:

•4 ملعقة كبيرة زبدة
•1 كوب دقيق
•2 ملعقة كبيرة سكر
•1 و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•½ ملعقة صغيرة ملح
•½ كوب حليب


طريقة التحضير
الخــوخ:
1.يوضع الخوخ في قدر.
2.يخلط السكر والنشا ويضاف إلى الخوخ.
3.يتم طهيه والتقليب المستمر حتى يغلظ خليط الخوخ.
4.يصب الخوخ في صينية فرن عميقة.
العجيـــن:
1.توضع الزبدة والسكر والبيكنج باودر والملح في الكبة ويتم تشغيلها على مراحل.
2.توضع العجين في إناء ويصب الحليب فوق الخليط الدقيق ويقلب حتى يمتزج.
3.تسقط
العجين بالملعقة فوق الخوخ وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة
20 دقيقة تقريبا ً أو حتى تصبح العجين ذهبية اللون.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57093
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى