حلوى الخـوخ
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الخـوخ
المكونات
الخــوخ:
•½ كوب سكر
•1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
•8 خوخ مقطع مكعبات
العجيـــن:
•4 ملعقة كبيرة زبدة
•1 كوب دقيق
•2 ملعقة كبيرة سكر
•1 و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•½ ملعقة صغيرة ملح
•½ كوب حليب
طريقة التحضير
الخــوخ:
1.يوضع الخوخ في قدر.
2.يخلط السكر والنشا ويضاف إلى الخوخ.
3.يتم طهيه والتقليب المستمر حتى يغلظ خليط الخوخ.
4.يصب الخوخ في صينية فرن عميقة.
العجيـــن:
1.توضع الزبدة والسكر والبيكنج باودر والملح في الكبة ويتم تشغيلها على مراحل.
2.توضع العجين في إناء ويصب الحليب فوق الخليط الدقيق ويقلب حتى يمتزج.
3.تسقط
العجين بالملعقة فوق الخوخ وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة
20 دقيقة تقريبا ً أو حتى تصبح العجين ذهبية اللون.
الخــوخ:
•½ كوب سكر
•1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
•8 خوخ مقطع مكعبات
العجيـــن:
•4 ملعقة كبيرة زبدة
•1 كوب دقيق
•2 ملعقة كبيرة سكر
•1 و1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•½ ملعقة صغيرة ملح
•½ كوب حليب
طريقة التحضير
الخــوخ:
1.يوضع الخوخ في قدر.
2.يخلط السكر والنشا ويضاف إلى الخوخ.
3.يتم طهيه والتقليب المستمر حتى يغلظ خليط الخوخ.
4.يصب الخوخ في صينية فرن عميقة.
العجيـــن:
1.توضع الزبدة والسكر والبيكنج باودر والملح في الكبة ويتم تشغيلها على مراحل.
2.توضع العجين في إناء ويصب الحليب فوق الخليط الدقيق ويقلب حتى يمتزج.
3.تسقط
العجين بالملعقة فوق الخوخ وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة
20 دقيقة تقريبا ً أو حتى تصبح العجين ذهبية اللون.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57093
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى