شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخضار بالباشاميل

اذهب الى الأسفل

الخضار بالباشاميل Empty الخضار بالباشاميل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:03 pm

اليوم جايبه لكم طريقه عمل
الخضار بالباشاميل
جدا لذيذه وسهله
نبدأ بالمقادير
أ
4 حبات باذنجان كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
5حبات كوسه كبيره مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
3حبات بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
كأس ونصف فاصوليا مقطعه صغار ومقليه في الزيت
4حبات جزر مقطع مكعبات ومقلي في الزيت

ب
2بصل
يقطع صغار ويحمس في قليل من الزيت ثم يضاف له ملعقة بهارات ثم صحن دجاج
مفروم مع شوية ملح ويترك على نار هادئه مع التقليب المستمر حتى يرشف ماءه

ج
باشاميل ومقاديرها
3كوب ماء+6ملاعق حليب+6ملاعق دقيق وشوية ملح يخلط ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه

الطريقه
بعد قلي المقادير أ
توضع على ورق نشاف لرشف الزيت مدة نصف ساعه على الاقل
ثم توضع في صينيه بايركس
يوضع فوقها الطبقه ب
ثم تغطى بطبقة الباشاميل
وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى
وبالعافيه
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى