الرغايف بالطون
صفحة 1 من اصل 1
الرغايف بالطون
الرغايف بالطون
المقادير:
العجينة
- 1 زلافة دقيق حرش
- 2 زلافة فورص
- ملح
- ماء دافئ
- علبة الطون
- قزبور والمعدنوس
- فلفلة خضراء
- بصلة مشلظة
- قليل من الزيت
- الزيتون اخضر مقطع
- ملح
- ابزار
- قليل من الفلفلة الحمراء
- قليل من الهريسة
إخلطي الدقيق والماء والملح جيدا حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة واتركها ترتاح.
في
مقلات ضعي البصل والفلفلة مقطعة مكعبات صغيرة وقليل من الملح والزيت
اتركيها الى ان يصبح لون ابصل دهبي بعد ان تبرد ضعيها في ايناء واضيفي
اليها الطون و القزبور و المعدنوس والتوابل إخلطي الكل جيدا.
اصنعي
من العجين كويرات صغيرة تورق ويوضع في الوسط قليل من الحشوة وتطلق الرغيفة
ويدهن الوجه باصفر البيض وتدخل للفرن الى ان يصبح لون الوجه دهبي.
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى