شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرغايف بالطون

اذهب الى الأسفل

الرغايف بالطون Empty الرغايف بالطون

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 11:42 am

الرغايف بالطون %D8%B1%D8%BA%D8%A7%D9%8A%D9%81+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%88%D9%86


الرغايف بالطون







المقادير:
العجينة

  • 1 زلافة دقيق حرش









  • 2 زلافة فورص









  • ملح
  • ماء دافئ
الحشوة

  • علبة الطون
  • قزبور والمعدنوس
  • فلفلة خضراء
  • بصلة مشلظة
  • قليل من الزيت
  • الزيتون اخضر مقطع
  • ملح
  • ابزار
  • قليل من الفلفلة الحمراء
  • قليل من الهريسة
الطريقة:
إخلطي الدقيق والماء والملح جيدا حتى تحصلي على عجينة رطبة ومتماسكة واتركها ترتاح.
في
مقلات ضعي البصل والفلفلة مقطعة مكعبات صغيرة وقليل من الملح والزيت
اتركيها الى ان يصبح لون ابصل دهبي بعد ان تبرد ضعيها في ايناء واضيفي
اليها الطون و القزبور و المعدنوس والتوابل إخلطي الكل جيدا.

اصنعي
من العجين كويرات صغيرة تورق ويوضع في الوسط قليل من الحشوة وتطلق الرغيفة
ويدهن الوجه باصفر البيض وتدخل للفرن الى ان يصبح لون الوجه دهبي.


الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى