شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم

اذهب الى الأسفل

 فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم  Empty فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 11:40 am












 فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم  %D9%81%D9%88%D9%84-%D8%A3%D8%AE%D8%B6%D8%B1-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D9%88%D8%AE-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85
كيلو فول أخضر بلدى أو رومى - رطل لحم - 2 ملعقة كبيرة سمن - بصلة - حزمة كزبرة خضراء - رأس ثوم - نصف كيلو طماطم .
الطريقــــــة
- سيحى السمن وشوحى فيها البصلة ثم ضيفى اللحم بعد تقطيعة قطعاً متوسطة الحجم .
- قلبى حتى يحمرا ثم أضيفى عصير الطماطم و أتركيه على النار يغلى لمدة 10 دقائق .
- ضيفى مقدار عدد 2 فنجان من الماء و أتركية على النار لمدة ربع ساعة .
- قشرى الفول و ضيفيه للحم و أتركيه على النار نصف ساعة أخرى .
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى