فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم
صفحة 1 من اصل 1
فول أخـضر مطبوخ مـع اللحـم
كيلو فول أخضر بلدى أو رومى - رطل لحم - 2 ملعقة كبيرة سمن - بصلة - حزمة كزبرة خضراء - رأس ثوم - نصف كيلو طماطم .
- سيحى السمن وشوحى فيها البصلة ثم ضيفى اللحم بعد تقطيعة قطعاً متوسطة الحجم .
- قلبى حتى يحمرا ثم أضيفى عصير الطماطم و أتركيه على النار يغلى لمدة 10 دقائق .
- ضيفى مقدار عدد 2 فنجان من الماء و أتركية على النار لمدة ربع ساعة .
- قشرى الفول و ضيفيه للحم و أتركيه على النار نصف ساعة أخرى .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى